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Review Articles
Triticale: un nuevo cereal producido por el hombre
P. Parodi
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123-128
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Research Paper
Factores de cantidad, intensidad y capacidad de potasio en 14 suelos de la zona central de Chile
J. Rodríguez, A. Peyrelongue, D. Suárez, H. Urzúa
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75-83
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Estudio de la génesis de los suelos graníticos en el área de Constitución
R. Honorato, M. Millon, J.E. Lira
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84-98
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Absorción de nutrientes minerales por la vid CV "Cavernet Sauvignon" durante una estación de desarrollo y su distribución en los órganos aéreos
J. Rodríguez, G. Gil, E. Callejas, H. Urzúa, D. Suárez
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98-105
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Efectos de insecticidas sistémicos radiculares sobre poblaciones de áfidos ( Homoptera, aphididae ) en trigo, Triticum aestivum L.
J. U. Apablaza, V. Tiska
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39-47
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Composición química, contenido de tóxicos, calidad y valor proteico de semillas de arveja, garbanzo y lenteja cultivadas en Chile
N. y Pak, I. Barja
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105-111
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Algunas sugerencias para la adaptación de la terminología micromorfológica de R. Brewer al castellano
R. Honorato, W. Luzio
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111-116
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Research Notes
Actividad estrogénica de leguminosas y su alteración debido a la fermentación ruminal
P. Hirsch-Reinshagen, C. Lara
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117-120
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Maíz opaco – 2 y maíz normal para cerdos de engorda
J. Devilat
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120-123
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